• Главная
  • Статьи
  • Блоги
  • Поиск
  • Гостевая
  • Контакты

Оазис

...место, выделяющееся на общем мрачном фоне (Словопедия)

Основное

  • Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Архив

Статьи

  • Автомобиль
  • Программирование
  • Вебстроительство
  • Отдых и путешествия
  • Животный мир
  • Компьютер

Полезное

  • Кулинария
    • Полезные советы
    • Рецепты
  • Ссылки

Личное

  • Блоги

Связь

  • Гостевая
  • Контакты

Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates
"Рафаэлки"
Рейтинг пользователей: / 4
ХудшийЛучший 

Нет, мы не будем сейчас разворачивать шуршащие фантики и лопать конфетки, мы возьмем для приготовления оригинального и полезного для косточек и суставов блюда охлажденные крабовые палочки...

Общий состав ингредиентов для данного продукта такой:
  • упаковка 200 гр крабовых палочек или крабового мяса (лучше охлажденных)
  • 1 яйцо
  • чеснок - 1 зубчик
  • плавленый сырок (лучше для супа - с луком или с грибами) - 1 шт.
  • майонез
Крабовое мясо или палочки натереть на терке, яйцо отварить вкрутую, остудить и натереть, сырок натереть, чеснок продавить, все смешать. оставив для обвалки крабовой стружки, заправить майонезом, скатать шарики размером с конфету "Рафаэлло", обвалять каждый шарик в крабовой стружке и поставить в холодильник. Подавать охлажденными. кушать и наслаждаться вкусом тающих во рту рафаэлок с закрытыми от удовольствия глазками Улыбка


< Предыдущая   Следующая >
 
Добавить комментарий
JComments

Голосование

Как вы нашли этот сайт?
 

Вход

Пожалуйста, представьтесь!



  • Забыли пароль?
  • Забыли логин?

Погода

GISMETEO: Погода по г.Москва

На сайте

Сейчас 14 гостей онлайн
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Хостинг «Джино»
© 2009-2023 "Оазис" Продвижение сайта, поддержка и дизайн