Статьи
Полезное
Личное
Связь
Печеночный торт |
Нарядное и сытное мясное блюдо. С начинками слоев можно фантазировать: или обжаренные лук с морковкой, или натертые и перемешанные сыр с ветчиной, или обычные блинчики (тогда слои лучше промазывать не майонезом, а сметаной. В общем- тут простор для Вашей фантазии!
Печень прокрутить через мясорубку (хорошо взять насадку с более крупными отверстиями), смешать с яйцами. крахмалом и мукой до густоты теста для оладьев, добавить соду или рыхлитель, соль, специи. Выпекать ан сковородке небольшого размера, как блины. Потом укладывать: печеночный блин - помазать майонезом, лук с морковью (нашинкованные и обжаоенные заранее на сковородке). И так до верха. Приятного аппетита!
|

