• Главная
  • Статьи
  • Блоги
  • Поиск
  • Гостевая
  • Контакты

Оазис

...место, выделяющееся на общем мрачном фоне (Словопедия)

Основное

  • Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Архив

Статьи

  • Автомобиль
  • Программирование
  • Вебстроительство
  • Отдых и путешествия
  • Животный мир
  • Компьютер

Полезное

  • Кулинария
    • Полезные советы
    • Рецепты
  • Ссылки

Личное

  • Блоги

Связь

  • Гостевая
  • Контакты

Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates
Шпротное канапе
Рейтинг пользователей: / 4
ХудшийЛучший 

Когда вы покупаете баночку шпрот, то в лучшем случае вы подаете ее гостям, переложив рыбки на хрустальную или стеклянную тарелочку, украсив это зеленью. Часто ли гости съедают такую закуску? Могу поспорить, что данное блюдо не пользуется повышенным спросом, да и не особо украшает Ваш стол. Если ВЫ не знаете другого применения шпрот для закуски, то Вам следует читать дальше...

Вам понадобится:

  • Банка шпрот
  • Черный хлеб
  • 2-4 зубчика чеснока
  • вода
  • растительное масло
  • свежая зелень (петрушка или кинза - по вкусу)
Хлеб нарезать кусочками, обжарить на растительном масле до легкой поджаристой корочки, не бойтесь, если мала налито много- жирно не получится, вот мало - будет суховато. Чеснок продавить и залить водичкой - не более 50 мл, дать настояться. Обжаренный хлеб полить настоем чеснока вместе с самим чесноком, уложить на хлеб 1-2 шпротины, в зависимости от размера шпрот, украсить веточкой зелени. Быстро и очень вкусно и красиво у Вас целое блюдо закуски, которую гости сметут и попросят еще!
< Предыдущая   Следующая >
 
Добавить комментарий
JComments

Голосование

Как вы нашли этот сайт?
 

Вход

Пожалуйста, представьтесь!



  • Забыли пароль?
  • Забыли логин?

Погода

GISMETEO: Погода по г.Москва

На сайте

Сейчас 18 гостей онлайн
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Хостинг «Джино»
© 2009-2023 "Оазис" Продвижение сайта, поддержка и дизайн