• Главная
  • Статьи
  • Блоги
  • Поиск
  • Гостевая
  • Контакты

Оазис

...место, выделяющееся на общем мрачном фоне (Словопедия)

Основное

  • Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Архив

Статьи

  • Автомобиль
  • Программирование
  • Вебстроительство
  • Отдых и путешествия
  • Животный мир
  • Компьютер

Полезное

  • Кулинария
    • Полезные советы
    • Рецепты
  • Ссылки

Личное

  • Блоги

Связь

  • Гостевая
  • Контакты

Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates
Сырный соус - в микроволновке!
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

С соусами всегда  беда - очень хочется их сделать, но всегда  так  много возни. Но есть прекрасное решение проблемы - приготовление соусов в микроволновой  печи. Замечательный, вкусный, подходящий под множество блюд - макароны, мясо, рыба, овощи - СЫРНЫЙ  СОУС.

Принцип приготовления  соусов в микроволновой  печи таков - есть два основных соуса -  белый и красный. На  их основании делается огромное разнообразие соусов. 

Сырный соус делается на основании белого соуса. Поэтому  начнем  с него.

БЕЛЫЙ СОУС.

  • мука - 60 г
  • масло сливочное - 30 г
  • молоко - 2 стакана

муку прогреть в СВЧ при 50% мощности 1-2 минуты, после  размешать масло, размешать и добавить  горячее молоко, тщательно размешать до однородной массы в глубокой посуде (для  СВЧ). Прогреть полученную массу в СВЧ 3 минуты при 50% мощности. Полученную массу размешать 3 раза.

СЫРНЫЙ СОУС

  • 2 стакана  белого соуса 
  • тертый сыр - 1/4  стакана
  • соль (если сыр не острый, не соленый - 1/4 ч. ложки

В белый  соус добавить тертый  сыр, при необходимости - соль, все  тщательно перемешать и поставить в  СВЧ на  3 минуты  при  полной  мощности

 


 

< Предыдущая
 
Добавить комментарий
JComments

Голосование

Как вы нашли этот сайт?
 

Вход

Пожалуйста, представьтесь!



  • Забыли пароль?
  • Забыли логин?

Погода

GISMETEO: Погода по г.Москва

На сайте

Сейчас 21 гостей онлайн
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Хостинг «Джино»
© 2009-2023 "Оазис" Продвижение сайта, поддержка и дизайн