• Главная
  • Статьи
  • Блоги
  • Поиск
  • Гостевая
  • Контакты

Оазис

...место, выделяющееся на общем мрачном фоне (Словопедия)

Основное

  • Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Архив

Статьи

  • Автомобиль
  • Программирование
  • Вебстроительство
  • Отдых и путешествия
  • Животный мир
  • Компьютер

Полезное

  • Кулинария
    • Полезные советы
    • Рецепты
  • Ссылки

Личное

  • Блоги

Связь

  • Гостевая
  • Контакты

Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates
Полезные советы


Для того, чтобы сливки хорошо взбивались, они должны иметь жирность не меньше 30%, и обязательно их нужно хорошо охладить в холодильнике. Если же вы готовите капучино, то лучше использовать не сливки. а молоко в высоком стакане и тоже очень хорошо охлажденное.
Добавить комментарий
 

Если вы отбиваете мясо, поместите его в целлофановый пакетик, тогда и волокна не будут разбиты, и во все стороны по кухне не полетят мелкие ошметки мяса, да и доска с молоточком останутся чистыми!


Комментарии (2)
 


Голосование

Оцените дизайн сайта
 

Вход

Пожалуйста, представьтесь!



  • Забыли пароль?
  • Забыли логин?

Погода

GISMETEO: Погода по г.Москва

На сайте

Сейчас 21 гостей онлайн
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Хостинг «Джино»
© 2009-2023 "Оазис" Продвижение сайта, поддержка и дизайн