Статьи
Полезное
Личное
Связь
"Рафаэлки" |
Нет, мы не будем сейчас разворачивать шуршащие фантики и лопать конфетки, мы возьмем для приготовления оригинального и полезного для косточек и суставов блюда охлажденные крабовые палочки... Общий состав ингредиентов для данного продукта такой:
Крабовое мясо или палочки натереть на терке, яйцо отварить вкрутую, остудить и натереть, сырок натереть, чеснок продавить, все смешать. оставив для обвалки крабовой стружки, заправить майонезом, скатать шарики размером с конфету "Рафаэлло", обвалять каждый шарик в крабовой стружке и поставить в холодильник. Подавать охлажденными. кушать и наслаждаться вкусом тающих во рту рафаэлок с закрытыми от удовольствия глазками
|