• Главная
  • Статьи
  • Блоги
  • Поиск
  • Гостевая
  • Контакты

Оазис

...место, выделяющееся на общем мрачном фоне (Словопедия)

Основное

  • Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Архив

Статьи

  • Автомобиль
  • Программирование
  • Вебстроительство
  • Отдых и путешествия
  • Животный мир
  • Компьютер

Полезное

  • Кулинария
    • Полезные советы
    • Рецепты
  • Ссылки

Личное

  • Блоги

Связь

  • Гостевая
  • Контакты

Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates
Печеночный торт
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Нарядное и сытное мясное блюдо. С начинками слоев можно фантазировать: или обжаренные лук с морковкой, или натертые и перемешанные сыр с ветчиной, или  обычные блинчики (тогда  слои лучше промазывать не  майонезом, а сметаной. В  общем-  тут простор для  Вашей  фантазии!

  •  печень
  • 2 яйца
  • мука
  • 1 ч.л. крахмала
  • сода, погашенная уксусом - 0,5 ч.л. или  рыхлитель для теста
  • соль
  • специи по вкусу
  • обжаренные лук и морковь для начинки
  • майонез

Печень прокрутить через мясорубку (хорошо взять насадку с более крупными отверстиями), смешать с  яйцами. крахмалом и мукой до густоты  теста  для  оладьев, добавить соду  или рыхлитель, соль, специи. Выпекать ан сковородке  небольшого размера, как  блины. Потом  укладывать: печеночный  блин - помазать майонезом, лук с морковью (нашинкованные  и обжаоенные заранее на сковородке). И так до верха. Приятного аппетита!

 


 

< Предыдущая   Следующая >
 
Добавить комментарий
JComments

Голосование

Как вы нашли этот сайт?
 

Вход

Пожалуйста, представьтесь!



  • Забыли пароль?
  • Забыли логин?

Погода

GISMETEO: Погода по г.Москва

На сайте

Сейчас 21 гостей онлайн
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Хостинг «Джино»
© 2009-2023 "Оазис" Продвижение сайта, поддержка и дизайн